Набор 7 предметов графин и стаканы 1+6 Veneziano color

Артикул: 27160
Набор 7 предметов графин и стаканы 1+6 Veneziano color
Статус: Нет в наличии
Бренд: Art Decor (Арт Декор)
Страна бренда:
Италия
Страна пр-ва:
Италия
15 080